Menus
Menu Items
- Tataki de thon
- Assiette de fromages secs
- Noix d'entrecôte Angus
- Entremet croustillant, Namelaka chocolat noir
- Île flottante
- Crème brûlée au café
- Carpaccio d'ananas flambés
- Faisselle
- Royal poire
- Pennés de la mer
- Tartare de boeuf
- Boisson + Plat + Dessert
- Fondue Savoyarde
- Linguines aux morilles (végétarien)
- Fondue Savoyarde
- Grenouilles
- Mont d'or
- Lotte rôtie
- Bar entier
- Mi-cuit de thon
- Tournedos de canard
- Demi coquelet
- Jarreton de porc confit
- Burger
- Foie gras
- Tataki de thon
- Velouté de petits pois
- Velouté Forestier
- Salade Lyonnaise
- Déclinaison de foie gras
- Planche de Charcuteries / Fromages
- Soupions
- Entrée + Plat + Dessert
- Plat Seul
- Entrée + Plat OU Plat + Dessert
